kofelj: (snowman)
[personal profile] kofelj
Есть у нас региональный консул. Ходит на заседания по поводу независимости Индии от Англии (королева Англии до сих пор глава Канады). А так же ходит на заседания по поводу независимости Пакистана от Индии. Это теперь такие праздники отмечают в Канаде и выборные лица ходят на них. Иначе не выберут. Вернее не будут знать, что за человек такой. А точнее не будут знаться с таким.
Так вот этот консул который живет с самом многокультурном, быстро растущем и молодом городе Канады запостил у себя некое собрание четырех рисунков, которое разместила у себя одна известная в Фейсбуке группа. Известна она тем, что ненавидит канадских консерваторов и образ жизни в США. Сами же четыре рисунка оригинально нарисовал для газетёнки Торонто Стар некий карикатурист, который тоже ненавидит США. А Торонто Стар это жуткая левацкая пропаганда. С восхвалением многокультурья. Пишут всё время о чём нибудь вроде приехавшего иммигранта из Индии который хотел тут сразу учителем стать, а стал продавцом или об иммигранте из тёплой страны который приехал сюда, чтобы быть главой компании уборщиков, но пока работает уборщиком сам.
Вот эти либералы и бойцы за многокультурье лайкают эти четыре картинки, с текстом где сказано, что если знаешь о чем они - ты канадец.
Первая это какое-то дремучее теле-шоу. Когда эти либеральные борцы за многокультурье росли и смотрели по ящику это шоу сидя на горшках, Канада была белой. Но согласно этим либеральным многокультурцам ты не канадец если это шоу не смотрел.
Вторая картинка это как канадцы выигрывают у СССР в хоккей. Мне на хоккей было плевать тогда и ещё больше плевать сейчас. Но они это до сих пор тут смотрят. ДВД, он-лайн и т.д. Мою статью про канадский хоккей опубликовал в своё время российский Космополитен. Хоккей тут уже давно игра белых и обеспеченных. Цветные прорываются, но их очень мало. Новые канадцы, которых уже очень много играют в футбол, баскетбол и крикет.
Третье изображение это Терри Фокс. И конечно же, все о нём в Канаде знают. Терри Фокс это и есть Канада. При всём уважении к другим случаям, его образ несоизмерим с другими тремя.
На чётвертом изображении солист канадской группы на последнем официальном концерте. Заболел он, очень серъёзно. Но я их концерт тот не смотрел, занят был. Однако, согласно белым канадцам которые тут родились, я нихрена не канадец если концерт тот не смотрел. У меня в подвале пластинки которые я слушаю чуть ли не каждый день, большинство из них напечатано в Канаде, есть the Guess Who пластинка, но я нихрена не канадец для этих белых многокультурцев кому за пятьдесят.
У меня книги американского и немецкого иммигрантов в Канаду с фотографиями Канады как она была. У меня книга с фотографиями канадцев сделанными чехословатским беженцем. И я был на выставках всех трёх. Но я нихрена не канадец если не знаю обо всех четырех рисунках которые знают те канадцы в возрасте, кто родились и выросли здесь. Лицемерие их заключается в том, что они показывают что они old stock Canadians. То есть канадцы старой волны. Так их назвал предыдущий премьер-министр Канады и это их возмутило. А то что они унижают такими утверждениям кто есть кто всех новых канадцев им, лицемерам, плевать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios