kofelj: (snowman)
[personal profile] kofelj
Есть у нас региональный консул. Ходит на заседания по поводу независимости Индии от Англии (королева Англии до сих пор глава Канады). А так же ходит на заседания по поводу независимости Пакистана от Индии. Это теперь такие праздники отмечают в Канаде и выборные лица ходят на них. Иначе не выберут. Вернее не будут знать, что за человек такой. А точнее не будут знаться с таким.
Так вот этот консул который живет с самом многокультурном, быстро растущем и молодом городе Канады запостил у себя некое собрание четырех рисунков, которое разместила у себя одна известная в Фейсбуке группа. Известна она тем, что ненавидит канадских консерваторов и образ жизни в США. Сами же четыре рисунка оригинально нарисовал для газетёнки Торонто Стар некий карикатурист, который тоже ненавидит США. А Торонто Стар это жуткая левацкая пропаганда. С восхвалением многокультурья. Пишут всё время о чём нибудь вроде приехавшего иммигранта из Индии который хотел тут сразу учителем стать, а стал продавцом или об иммигранте из тёплой страны который приехал сюда, чтобы быть главой компании уборщиков, но пока работает уборщиком сам.
Вот эти либералы и бойцы за многокультурье лайкают эти четыре картинки, с текстом где сказано, что если знаешь о чем они - ты канадец.
Первая это какое-то дремучее теле-шоу. Когда эти либеральные борцы за многокультурье росли и смотрели по ящику это шоу сидя на горшках, Канада была белой. Но согласно этим либеральным многокультурцам ты не канадец если это шоу не смотрел.
Вторая картинка это как канадцы выигрывают у СССР в хоккей. Мне на хоккей было плевать тогда и ещё больше плевать сейчас. Но они это до сих пор тут смотрят. ДВД, он-лайн и т.д. Мою статью про канадский хоккей опубликовал в своё время российский Космополитен. Хоккей тут уже давно игра белых и обеспеченных. Цветные прорываются, но их очень мало. Новые канадцы, которых уже очень много играют в футбол, баскетбол и крикет.
Третье изображение это Терри Фокс. И конечно же, все о нём в Канаде знают. Терри Фокс это и есть Канада. При всём уважении к другим случаям, его образ несоизмерим с другими тремя.
На чётвертом изображении солист канадской группы на последнем официальном концерте. Заболел он, очень серъёзно. Но я их концерт тот не смотрел, занят был. Однако, согласно белым канадцам которые тут родились, я нихрена не канадец если концерт тот не смотрел. У меня в подвале пластинки которые я слушаю чуть ли не каждый день, большинство из них напечатано в Канаде, есть the Guess Who пластинка, но я нихрена не канадец для этих белых многокультурцев кому за пятьдесят.
У меня книги американского и немецкого иммигрантов в Канаду с фотографиями Канады как она была. У меня книга с фотографиями канадцев сделанными чехословатским беженцем. И я был на выставках всех трёх. Но я нихрена не канадец если не знаю обо всех четырех рисунках которые знают те канадцы в возрасте, кто родились и выросли здесь. Лицемерие их заключается в том, что они показывают что они old stock Canadians. То есть канадцы старой волны. Так их назвал предыдущий премьер-министр Канады и это их возмутило. А то что они унижают такими утверждениям кто есть кто всех новых канадцев им, лицемерам, плевать.

Date: 2017-02-23 06:55 pm (UTC)
From: [identity profile] julia-no.livejournal.com
Абсолютно согласна - лицемерие на лицемерии. Новым ПМ это нечто или даже ничто, такой весь борец за мультикультур и права женщин и других, поэтому он массово завозит тех кто женщин за людей не считает и других тоже :))

Date: 2017-02-23 07:03 pm (UTC)
From: [identity profile] starcheko.livejournal.com
Кстати, да. Если показать эти четыре картинки нынешнему правительству в Оттаве, половина или больше из них, двух как минимум не узнает. Но они все поголовно за исламизацию и оккупацию Канады.

Date: 2017-02-23 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] hryu.livejournal.com
У Вас там еще цветочки, в Европе оккупация уже состоялась, теперь вопрос только во времени и наращивании оккупационного корпуса.

Date: 2017-02-23 07:59 pm (UTC)
From: [identity profile] lenin1875.livejournal.com
Каково оно, недоканадцем?))
Ну, за Космополитов!!

Date: 2017-02-24 02:41 pm (UTC)
From: [identity profile] starcheko.livejournal.com
Тонко подмеченный тост :)

Date: 2017-02-23 09:15 pm (UTC)
From: [identity profile] olkoshoe.livejournal.com

Короче, когда наши придут к власти, я знаю , куда бомбочки кидать;)

Date: 2017-02-24 02:42 pm (UTC)
From: [identity profile] starcheko.livejournal.com
Водяными бы их, гадов, не мешало бы.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios