kofelj: (Vobla)
[personal profile] kofelj
ЖЖ выручает со свободой слова. Написал я в фейспьюке: "Когда канадская женщина зарабатывает пятьдесят тысяч и у неё остаётся шестьдесят пять долларов в неделю на житьё из-за того что её счёт за электричество больше тысячи долларов - это жизнь в гетто, а те кто грабит эту женщину этими счетами во имя "зеленых газов" -  эко нацисты". А это нельзя писать в фейспьюке. Он же зелёный весь. Два зелёных (от денег) банкира мне написали, что драть налоги с бедных людей за "зелёный газ" это замечатально.




Удалил эту запись в фейспьюке. Живём в Канаде и боимся сказать что думаем... Вот Маддона, сказала на всю Америку хочет взорвать Белый Дом. И хрен что будет этой певичке. Леваки встанут горой. Тупые, нетолерантные леваки.
Что делает Мексика со своими нелегалами которые прут в Америку? Ничего не делает, Мексике на Америку плевать. И когда нашёлся первый американский президент который сказал мексикосам - ША, как зашипели леваки. Трамп это революция, анти левацкая.
За нас, за тех у кого мозги ещё не съехали налево! Антилеваки всех стран, объеденяйтесь!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios