kofelj: (Lake is my Home)
[personal profile] kofelj
Не был в Москве больше десяти лет. Ездил провести время с родителями, родственниками и увидеть школьных друзей. Которых единицы. Один был в Сочи, успел меня проводить. Второй улетал обратно в Штаты, успел меня увидеть накануне отлёта. Третий был в Москве в отпуске, сейчас работает в Сербии.


Много ездил общественным транспортом и ходил пешком. Город стал лучше.



Дорог и метро больше, палаток нет, мусора почти тоже нет. Есть невиданное по скорости и удобству, а также отсутствию взяток оформление паспорта.
Пьяных меньше. В KFC атмосфера лучше чем торонтовских ресторанах и есть разливное пиво. В остальное лучше не вникать...

Фотографировал много. Телефоном, старенькой, маленькой цифровой камерой. Попробовал цифровую Лейку, но для себя лично снимал на плёночную Лейку. Вчера закончил проявку московских плёнок. Есть что напечатать и показать. Будет как наверху и типа этого.



Когда ездешь в загородной электричке и смотришь на некоторые лица, понимаешь что Путин это то что им нужно. Когда смотришь на лица поддерживающих Трампа, понимаешь почему он любит Путина.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios